Uma receita de salpicão deliciosa, e recebe o título de Salpicão de Natal, porque leva ingredientes típicos da época natalina. É leve, saboroso, simples de fazer e ao mesmo tempo faz uma bela presença na sua mesa.
INGREDIENTES:
2 unidade(s) de filé de frango Sadia cozido(s) e desfiado(s)
Quanto quiser de salsinha
Quanto quiser de uva passa branca
Quanto quiser de limão
2 unidade(s) de maçã em cubos médios
2 unidade(s) de cebolas picadas
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1 talo(s) de salsão em tiras
Quanto quiser de azeite
Quanto quiser de sal
Quanto quiser de maionese
Quanto quiser de batata palha
MODO DE PREPARO:
Os ingredientes são crus, menos o frango.
misture todos os ingredientes menos a batata palha.
Deixe na geladeira até a hora de servir.
Na hora de servir o salpicão de natal coloque a batata palha por cima ou em volta do salpicão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário