![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjVgSU_kCWm2_HOihncybSCzGHy-TkGd6nrlC9P_PS3jeMtfs77V8KBBWbnKlqnUDEW2SUqEyYz6iAkhVQdBKg2K8XwRyq5k01c17OYbey_OgRsA01Rii50AJOMZbqhJdz8eb7HngU6Goc/s320/salpicao-de-natal-f8-10163.jpg)
INGREDIENTES:
2 unidade(s) de filé de frango Sadia cozido(s) e desfiado(s)
Quanto quiser de salsinha
Quanto quiser de uva passa branca
Quanto quiser de limão
2 unidade(s) de maçã em cubos médios
2 unidade(s) de cebolas picadas
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1 talo(s) de salsão em tiras
Quanto quiser de azeite
Quanto quiser de sal
Quanto quiser de maionese
Quanto quiser de batata palha
MODO DE PREPARO:
Os ingredientes são crus, menos o frango.
misture todos os ingredientes menos a batata palha.
Deixe na geladeira até a hora de servir.
Na hora de servir o salpicão de natal coloque a batata palha por cima ou em volta do salpicão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário