domingo, 11 de dezembro de 2011

Receita: Salpicão de Natal

Uma receita de salpicão deliciosa, e recebe o título de Salpicão de Natal, porque leva ingredientes típicos da época natalina. É leve, saboroso, simples de fazer e ao mesmo tempo faz uma bela presença na sua mesa.

INGREDIENTES:

2 unidade(s) de filé de frango Sadia cozido(s) e desfiado(s) 
Quanto quiser de salsinha
Quanto quiser de uva passa branca
Quanto quiser  de limão
2 unidade(s) de maçã em cubos médios 
2 unidade(s) de cebolas picadas
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras 
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras 
2 unidade(s) de cenoura ralada(s) 
1 talo(s) de salsão em tiras 
Quanto quiser  de azeite
Quanto quiser  de sal
Quanto quiser de maionese
Quanto quiser de batata palha


MODO DE PREPARO:

Os ingredientes são crus, menos o frango.
misture todos os ingredientes menos a batata palha.
Deixe na geladeira até a hora de servir.
Na hora de servir o salpicão de natal coloque a batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário